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Rindslendchen mit Eierschwammerl (fructosearm)
Zutaten:
400g Rinderlende
1 TL Pfefferkörner, 2 Wacholderbeeren, 1 TL Thymian, 1 kleine Schalotte
250g Eierschwammerl
150 ml Wasser
3 Esslöffel Öl, Salz
1 Becher Creme legère Dr. Oetker

Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Mit den zerstoßenen Pfefferkörnern und den Wacholderbeeren würzen.
Pilze putzen und vierteln. Schalotten klein schneiden.
Fleisch scharf anbraten und die Schalotten beigeben, anschließend Pilze und Gewürze beigeben.
Mit 150 ml Wasser übergießen und kurz köcheln lassen.
Creme legère einrühren und nochmals kurz köcheln lassen und abschmecken.

Beilage:
Bandnudeln oder Salzkartoffel.




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