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Lachs mit Korianderjus (fructosearm)
Zutaten:
4 Lachsfilets à 100 – 120g
Salz, 2 TL Koriander gemahlen, 2 EL Olivenöl
1 dl Weisswein, 1 EL Butter, 2 EL Bouillon

Zubereitung:
Die Lachsstreifen mit Salz und wenig Koriander würzen.
Mit 1 EL Wein beträufeln. Im Dampfgarer bei 95 Grad 5 Minuten pochieren.
Anschließend weitere 5 Minuten nachziehen lassen.
Öl erhitzen, restlichen Koriander beifügen und 2-3 Minuten erhitzen, bis sich das Aroma entwickelt.
Wein dazu geben und einreduzieren lassen. Eiskalte Butter einrühren.
Noch etwas Bouillon beifügen und abschmecken.
Den würzigen Jus zum Fisch servieren.

Beilage:
Bandnudeln, Reis oder Kartoffel.




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