Übersicht
Suche
 
Blätterteigstrudel mit Schafskäse und Spinatfülle (fructosearm)
Zutaten:
1 Blätterteig (fertig)
150g Schafskäse
300g Blattspinat
1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Rosmarien, 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
Spinat in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und kurz erhitzen.
Spinat abkühlen lassen.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und mit den oben genannten Gewürzen vermengen unter den Spinat mischen.
Blätterteig ausrollen, die Spinat/Schafskäsefülle darauf.
Danach einrollen und die beiden Enden verkleben - mit Eidotter bestreichen.
Im Backrohr auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Beilage:
Joghurt - Kräutersauce und eventuell Salzkartoffel.




Zurück  Drucken