Übersicht
Suche
 
Spinatpfannkuchen mit Spargelfüllung
2 Portionen
500g Spargel (weiß oder grün)
300g Kochschinken
nach Belieben geriebenen Käse
200g TK- Spinat gemahlen
250g Mehl
2 Eier
Mineralwasser
Salz, Pfeffer, Muskat

Den Spargel schälen und in etwas Wasser mit Salz und einer Prise Glucose kochen, abtropfen lassen. Den TK- Spinat auftauen. Aus Mehl, Eiern, dem Spinat (Muskat, Pfeffer,Salz) und dem Wasser einen Pfannkuchenteig herstellen. Dünne Pfannkuchen backen. In die einzelnen Pfannkuchen je eine Scheibe Schinken und 2 Spargel einwickeln. Nach Belieben in eine feuerfeste gefette Form legen, mit geriebenem Käse bestreuen und überbacken.
Variante: Den geriebenen Käse zusammen mit Schinken und Spargel in die Pfannkuchen einwickeln





Zurück  Drucken