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Schwäbische Seelen (Brotstangen)
Für den Backautomaten geeignet
750 g Mehl Type 405 (Weizen oder Dinkel)
1 P Trockenhefe
15 g Salz
450 ml warmes Wasser

Erst das Wasser, dann die anderen Zutaten in den Backautomaten geben. Programm "Kneten" einschalten. (Ohne BA - einen Hefeteig kneten) Wenn der Teig aufgeht, nochmal mit etwas Wasser einstreichen. Nach dem Ende des Programms den Teig auf einem nassen Brett auf ca 15 x 30 cm ausziehen. Mit nassen Händen und einem Teigschaber ca 4 cm breite Teigstreifen abtrennen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Teigstreifen ca 20 cm lang ziehen. (Ergibt ca 12 Stück) Den Backofen auf 250 ° vorheizen und eine Schale mit Wasser hineinstellen. Die Teigstücke mit Wasser bestreichen und Sesam darüber streuen. ) 9 Minuten bei 250° backen, dann herunterschalten auf 180-190° und weitere 10 Minuten backen. - Oder 20 Minuten bei 240°





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